Selasa, 03 Juni 2008

Semua tugas ini membuatku gila!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hello! Myspace Comments
MyNiceSpace.com

pertama-tama ingin mengucapkan haii. untuk semuanya.
akhirnya bisa buka blog lagi dan nulis.
edannya adalah aku lagi ngetik blog sambil ngerjain 2 PR sekaligus. Dari jam 2 ini PR belom kelar". tar dah ku ceritain sesuai pos kita.

hmph. mari kita review dulu apa yang udah terjadi pada ku akhir" ini.
firs thing you have to know is... aku NYARIS LUPA ULANGTAHUN suamiku.
hahaha... salah ding! dia bukan suami, tapi orang yang menghamili.
hahaha.. pokoknya gara" dia beratku yang awalnya cuma 45 naek jadi 53!
baboooN!
ehm. malu deh. pokonya kalo si Ted gak bilang,
" ahh, minta di traktir ma si taro ah!" aku bakal blank 100% kalo dia itu ulangtaon tanggal 25 Mei.
sumpah. tanggal 25 Mei tuh lagi banyak pikiran.
jadi gimanaa gituu,, hadu ini orang laknat sekalii. ya Aloh tolong maafkan kebodohan hamba yang tiada taranya ini.
tolong beritahukan kapan kebodohan ini akan selesai! hisk.hisk. hisk.
wew.

kmarenn pagi. pas masuk kelas.. langsung di sodorin ulangan math. alahasil aku langsung mencret di celana, hahaha... ya enggaklaH!
tapi berushaa untuk gak mencret di celana.
puji tuhan aku gak mencret di celana! kalo sampai aku mencret di celan.. mau DIKEMANAIN PANTAT INI!
well, the truth is muka asli aku ada di pantat. cantik loh, kaya Maryln Monroe kesirem aer comberan.
hahaha...
sumpah.
ehh. belon selesei

tadi siang aku gak enak badan banget. biasa rada anemia gara - gara kalo gak dapet mangsa manusia darah sendiri di sedotin.
hohoho...
jadi pas begitu bangun langsung nge gumam,,
" monyong.. punggung gw sakit.. mata gw sakit. anjing banget.."
duakk.. dan aku mengalami blank out dan nabrak dinding bo.
hohoho.
langsung terlentang seperti kue pisan lagi ereksi.
dan begonya si saksi

Ahmad Mustafa Hermanadi
orang yang pintardan baik. ehm.
mengetawakan aku sejadi mungkin.
lagian aku pake nanya " mat.. gw jatoh kenapa?"
" NABRAK DINDING BEGO LO!"
haduu.

ini semua gara" TUGAS INI MEMBUATKU GILA!
sumpah.. kalo aja John Travolta bisa bantu aku ngerjain semua tugas sejadinya ini.
Aku akan..
aku akan..
poto" sama John Travolta.
haduuh..
i still got many things to do.
sumpah demi tuhan. aku dari tadi ngerjain tugas dari jam 1an gitu. sekarang belom selesai.
bentar lagi matahari bakal terbit lagihh.
*tsaahh bahasanya.

kalo udah banyak tugas gini biasanya aku jadi:
* Makan kalo laper
*Minum kalo haus
* tidur kalo ngantuk
* jago nahan kentut
* hobi nabrak dinding
* gak bisa bedain martabak sama sendal.

INIKAH KHASIAT BURUK DARI SEMUA MAKALAH YANG ADA ITU?
TUHAN TOLONG LINDUNGI AKU!
haduuuh.
udah ah.
aku masih harus ngerjain PR.
hehehe.







ps: basket libur dulu selama ujian.
WISH ME A FUCKING GOOD LUCK!!!! : )

1 komentar:

afina mengatakan...

huy!! mencret?? hohohoh bagoes!!!