Kamis, 25 Desember 2008

OMG ! I can write something ?

jakarta mode: on
yey , gw nulis lagi dangdingDONG
udah vakum satu setengah bulan. lalu kembali lagi ngetik disini.
ada yg bilang " wey, blognya si bibah udah mati!"
sebenernya sih belom, cuman vakum doang!

hari ini tanggal 25 desember , yey! last year, in this day, in this second .
gw lg maen sm Vera dan Bang Richard .
AND IT WAS THE HAPPIEST MOMENT OF MY LIFE !
sorry men, gw gak mau cerita. gw haro kalo bokap gw baca tulisan gw.
sekarang gw cm bs doa supaya hal tersebut bisa ngulang lagi


Unsorted Myspace Comments
MyNiceSpace.com

Christmas Myspace Comments

let's pray together, supaya gw bs ngulang hal tersebut !



jadi inilah poin yang gw ingin sampaiikan
akhir-akhir ini banyak banget hal yang terjadi .
dari gw maen ke jakarta, terus ngegangguin tante gw pacaran.
dari gw tiba.tiba jadi bergaul sama anak SMA 15 ( Tara, you're so HANDSOME)
dari gw beli cake gara.gara ultah MBECA
dari gw kakinya robek.
dari gw nyaris ngerebut laki orang.
dari gw mao bunuh diri.
dari gw jadi item kaya areng gini !
dari gw lagi banyak duit sampei kaga ada duit sama sekali
dari gw nolak tmn baek gw, karena gw gak mao jd cwenya dia .
dari gw bisa tiba-tiba dket sama Devi
dari gw lagi di PDKTin sm si Lebok.
dari gw gak ada pulsa semingguan.
dari gw dimusuhin sama teman dan guru
dari gw tiba-tiba jadi nyebelin kea gini
dari gw tiba.tiba KENTUTNYA GAK BAU (amazing, right?)
pokonya BUANYAK TENAN hal yang terjadi sm gw .dan semuanya gak bs gw tulisin .
karena satu dan lain hal .
oke, oleh dua hal saja .
oleh
hal yang paling UAS dan internet
gw bener.bener gak punya waktu leluasa untuk ngetik di internet gara-gara gw harus belajar[?]
yeah, right belajar .. untuk menghadapi UAS .
dan result dari belajar gw tetep . DO.RE.MI.FA.SOL.yep, otak gw lebih cetek dari kubangan lumpur ini tidak bisa di harapkan untuk mendapat nilei lebih tinggi daripada lima.
okeii , gw sendiri sih gak belajar secara formal. melaikan
berusaha untuk belajar biar nilei gak malu.malu in.
tapi nyatanya,
emang, gw gak bisa berharap terlalu tinggi dan menjadi pinter.
anak.anak buangan kaya gw emang pantes dapet nileinya DO.RE.MI.FA.SOL aja terus .
(kesannya merana banget sih gw?)

udah, jangan lo pikirin UAS gw .
gw aja kaga mikirin . lebih lagi lo kalo mikriin UAS, pasti kerjaan lo cuma cari kutu doang! sampei hal yang gak penting kea gitu lo pikirin !

gw lagi gembira. dan mau menunjukan kegembiraan gw .

[url=http://www.mynicespace.com/unsorted-14926.html][img]http://i.mynicespace.com/149/14926.jpg[/img][/url]

yang gw suka akhir.akhir ini adalah
Friends Myspace Comments
MyNiceSpace.com

Christmas Myspace Comments gw
yapp ..
temen.temen gw .
baru gw sadarin gw sayaaaaang bgt sama mereka semua .
ups, include my family jg yeah !
gw sayang bgt sm mereka. walo gw kadang kesel jg sih
terutama anak.anak Double G sih, edan, YOU GUYS ARE THE BEST lah !
gw gak bisa ngomong apa.apa
love you so much !
oke, ini rada kaga nyambung . cuman gw pengen nyampein apa yang ada di kepala gw .
soalnya, jujur gw tadi sempet iri ngeliat sii H.G with it ( gw bingung, dy cwo bukan, cwe bukan. babi rusa kali)friends .
seru sih , tapi tetep, DOUBLE G lebih seru .. 5.000.000 x daripada lo pada !
jiji gw ngeliat gayanya ! hahaha :))
my personal amusement .


oke. never mind , udahan dulu ah gw !
pusing nih pala ..






ps. let's pray for everyone's happiness !
kecuali buat H.G and the gangs, you're not even counted!

1 komentar:

Ladyulia mengatakan...

hey, nice to find this blog
:D